
GOURMANDISES NORMANDES
Epicerie fine et produits du terroir. En direct des producteurs locaux pour vous proposer des produits normands de qualité.
Horaires d'ouverture
Ouvert-
Dimanche
- 10:30 - 18:30
-
Lundi
- 10:30 - 18:30
-
Mardi
- 10:30 - 18:30
-
Mercredi
- 10:30 - 18:30
-
Vendredi
- 10:30 - 18:30
-
Samedi
- 10:30 - 18:30
Notre sélection de produits préférés
PRODUITS CIDRICOLES ET ALCOOLS NORMANDS
Cidre fermier normand ( 0.75 litres )
Produit pétillant, légèrement alcoolisé. Se boit à l'apéritif (demi-sec), au dessert (doux), ou pour accompagner le repas (brut).
Bière Artisanale Normande ( 0.33 litres )
Non pasteurisée, non filtrée. Malt et orge de Normandie, infusée au houblon.
calvados fermier Pays d'Auge AOP hors d'âge 30 ans ( 0.35 litres )
Calvados d'exception, double distillation, fabriqué à la ferme.
calvados fermier Pays d'Auge AOP hors d'âge 30 ans ( 0.70 litres )
Calvados d'exception, double distillation, fabriqué à la ferme.
calvados domfrontais aop 10 ans d'âge ( 0.50 litres )
Mélange de pommes et poires, élaboré à la ferme, agriculture biologique
calvados domfrontais aop 10 ans d'âge ( 0.20 litres )
Mélange de pommes et poires, élaboré à la ferme, agriculture biologique
pommeau de normandie aop ( 0.70 litres )
L'apéritif normand, vieilli en fût de chêne, appellation contrôlée, 17%vol.
Poiré fermier ( 0.75 litres )
Même principe que le cidre, mais à la poire. Pétillant et moins de 5% d'alcool.
Vinaigre de cidre fermier ( 0.70 litres )
Fabrication fermière, non pasteurisé.
5° d'acidité.
A utiliser pour la cuisine et les salades.
FROMAGES ET PRODUITS LAITIERS
Pont l'Evêque Fermier AOP au Lait Cru ( 400.00 g )
Fabrication fermière du Pays d'Auge.
AOP au lait cru (non pasteurisé).
Livarot Fermier AOP au Lait Cru ( 350.00 g )
Fabrication fermière du Pays d'Auge.
AOP au lait cru (non pasteurisé).
Pavé d'Auge Fermier AOP au Lait Cru ( 400.00 g )
Fabrication fermière du Pays d'Auge.
AOP au lait cru (non pasteurisé).
Neufchâtel Fermier AOP au Lait Cru ( 200.00 g )
Fabrication fermière.
AOP au lait cru (non pasteurisé)
CONFITURES, GELEES, CHUTNEYS, MIELS
Confiture de Pomme au Calvados ( 320.00 g )
Production artisanale normande.
Préparée avec 60% de fruits pour 100g de produit fini.
Confiture de lait ( 250.00 g )
Spécialité normande. A tartiner sur du pain brioché, sur des crêpes, dans des yaourts... ou tout simplement à la petite cuillère !
Chutney de pommes épicées ( 180.00 g )
Pour accompagner un foie-gras, une viande froide, ou en toasts.
SPECIALITES CHARCUTIERES
Terrine de Canard au Calvados ( 180.00 g )
Production artisanale locale.
Sans ajout, sans conservateur.
A déguster frais sur une tartine de pain.
Terrine paysanne au Calvados ( 180.00 g )
Pâté de viande de porc, relevé d'une pointe de Calvados. A déguster frais sur du pain.
Terrine à l'Andouille de Vire ( 180.00 g )
Pâté de viande de porc et d'andouille de Vire. A déguster frais sur du pain.
Tartiflette au camembert ( 750.00 g )
Découvrez la tartiflette locale. A faire réchauffer doucement quelques minutes avant de déguster.
CONFISERIE
Caramels tendres au beurre salé ( 200.00 g )
Caramels d'Isigny, les véritables caramels normands.
Laissez vous tenter par ces confiseries locales !
Caramels tendres au beurre salé ( 400.00 g )
Caramels d'Isigny, les véritables caramels normands. Laissez vous tenter par ces confiseries locales !
BISCUITS
PRODUITS DE LA MER
TEURGOULE, DESSERTS
Teurgoule normande ( 90.00 g )
Dessert typiquement normand, d'origine honfleuraise. A base de riz rond, lait entier et cannelle cuisiné selon une recette particulière qui donne une belle onctuosité en bouche. A découvrir !
Pot stérilisé, ne nécessite pas d'être conservé au frais avant ouverture.
Teurgoule normande ( 190.00 g )
Dessert typiquement normand, d'origine honfleuraise. A base de riz rond, lait entier et cannelle cuisiné selon une recette particulière qui donne une belle onctuosité en bouche. A découvrir !
Pot stérilisé, ne nécessite pas d'être conservé au frais avant ouverture.
Teurgoule normande ( 380.00 g )
Dessert typiquement normand, d'origine honfleuraise. A base de riz rond, lait entier et cannelle cuisiné selon une recette particulière qui donne une belle onctuosité en bouche. A découvrir !
Pot stérilisé, ne nécessite pas d'être conservé au frais avant ouverture.